- Миша! твоя музыка божественная! Ты очень крутой!!
- О! у тебя классные рисунки!!

 



– Именно с этих фраз началось наше общение –

 

Однажды, я познакомилась с творчеством Миши Мищенко и это была Любовь с первой ноты.  Это было в 2015 году и с того момента я мечтала с ним познакомиться! И вот, я как-то написала Мише насколько меня трогает его музыка, выразила своё восхищение. А потом он выразил своё, сказав, что у меня классные работы. Так он попросил меня нарисовать обложку к альбому , который вышел в июне под лейблом Миши (Roomtone Records) - Foxline - Taking Lives.
 

Естественно я сразу же согласилась! К тому же, альбом мне очень понравился!! На мини-альбоме собраны пять песен, которые идеальны для прослушивания теплыми вечерами: нежные акустические песни, которые к финальной части захватывают нарастанием лирических ритмов, пронзительные звуки пианино и умиротворяющий вокал Андрея Вознесенского, идеально сочетающийся с огромным разнообразием аранжировок.

Помню, Миша мне сказал: "Нам нужно что-то мимимишное. Ну, как ты умеешь :) ". Образ лисенка, свернувшегося в клубок предложил он, мне нужно было придать этому всему оболочку, при взгляде на которую, цитирую, "Все бы говорили - Оооооум" )). На мой взгляд, это получилось! :)


Надписи на обложке делала не я.








         

                                                                               июнь, 2017г.